
Как выбрать?
Нажмите на интересующий Вас вопрос
- После переоборудования хода, расход топлива сокращается от 4% на сухой почте и до 30% при первом дожде, со составляет порядка 30-50 литров горючего в день, т.к. идеальное сцепление с почвой позволяет технике работать на низких оборотах
За счет лучшего сцепления с почвой при любых условиях, а также минимального уплотнения и повреждения плодородного слоя, гусеницы:
-Значительно сокращают перечень операций по почвообработке
-Уменьшают уплотнение почвы
-обеспечивает сбор максимального объема урожая
-Сокращает потери урожая за счет уменьшения тракторной колеи
-Обеспечивает уборку урожая при любой погоде.
- Гусеничный ход имеет быстрый доступ и регулирование натяжения гусеницы. Все, что необходимо – один инструмент. Потребуется не более 2х часов на монтаж-демонтаж колес и переоборудование трактора, закончено
- 1. Экономия топлива: - от 4% на сухой почве и 30% при первом дожде,- 30-50литров в день.
2. Экономия времени:- в большинстве ваших операций,- возможность обработать заболоченное поле без возвращения, - работа без заносов и остановок в любую погоду.
3. Агрономические преимущества: - снижение давления на почву от 2,5-8 раз зависимо от операции,- уменьшение потерь и сбор урожая в любое удобное для Вас время,- лучшее качество культур,- лучшее состояние почвы.
- Когда необходимо развернуться, гусеничная система имеет два преимущества над двухгусеничной системой:- здоровая почва: гусеничная система не наносит вред почве, когда техника разворачивается в конце поля, что предотвращает потерю урожая и устраняет необходимость дополнительной работы по восстановлению полей.- полная мощность в процессе всего периода работы: возможность поддерживать полную мощность, в отличии от двухгусеничных машин, которые обязаны снижать скорость для разворота.
Гусеничный ход имеет положительную трансмиссию, которая обеспечивает постоянную тягу вне зависимости от состояния почвы. Также есть возможность блокировки дифференциала на четырехгусеничной системе.
Гусеничный ход устанавливается на ступицы колес без дополнительных переходников и адаптеров, при этом не требуется вмешательство в конструкцию машины. Гусеницы являются полностью совместимыми со ступицами комбайнов и тракторов, при этом замена хода не влияет ни на распределение веса между осями, ни на управляемость машины.
Гарантийный срок на гусеничный ход – 12 месяцев
- Динамические характеристики и управляемость техники остаются в допустимых заводом-изготовителем машины пределах
У каждой единицы техники соотношение гусеницы к колесному ходу свое.
Например, у комбайна на передней оси 1 гусеница=7 колесам, а у трактора на передней оси 1 гусеница = 3 колеса, а на задней оси 1 гусеница = 4 колеса.