Новости

30.05.2018 Новые гусеничный мульчер для МРСК
21 июня 2018 года пройдет первое для МРСК северозападных регионов презентационное мероприятие, на котором будут представлены лучшие образцы техники и оборудования, предназначенные для выполнения объемов работ по удалению древесно-кустарниковой растительности, в том числе и под линиями электропередач.

30.05.2018 Достигнуты новые договоренности
В прошлом месяце проходила встреча эксклюзивного дистрибьютора на территории России и стран СНГ компании Baitek Machinery и представителя завода производителя распределителей противоледных средств Snowex.

23.05.2018 Газону-быть.
В этот сезон в России гидропосев востребован как никогда – судя по статистике продаж официальных представителей, технология перестала быть не только неизвестной, но и стала популярной.

23.05.2018 Новые поступления и наличие фрез CM Crusher в России.
Активность продаж всемирно известных фрез CM Crusher в этом сезоне уже началась, до майских праздников было реализовано несколько проектов. Основным вопросом приобретения именно Итальянских фрез CM Crusher стало качество, проверенное временем и наличие на складе дистрибьютора в Ярославле.

23.05.2018 Низкий старт-высокий финиш…
10 июня, будет проходить, ежегодное мероприятие, от Краснодаравтодора, при непосредственном участии министерства транспорта и лично губернатора края, “Лучший по профессии 2018”

28.04.2018 Лидеры отрасли. Теперь и в России
Есть такие сферы работ в коммунальном хозяйстве, которые являются далеко не основными, как, например, уборка улиц и дворов или очистка территорий от снега в зимний период. Но не менее важными, так как позволяют сохранять территории парковых и инфраструктурных объектов в надлежащем виде. 

27.04.2018 Идем на Восток… Фрезы СМ Crusher.
Наша страна имеет самую большую площадь территории среди всех государств. Из этого вытекает огромная протяженность дорог, которая исчисляется десятками тысяч километров. Не секрет, что в России по разным причинам качество строительства дорог оставляет желать лучшего. Поэтому в каждом регионе, в каждом городе, на каждой улице рано или поздно требуется проводить ямочный ремонт.

27.04.2018 Всегда в наличии!
Ни для кого не секрет, что ежегодно в России тратят большие бюджеты на озеленение федеральных трасс и городов, где-то идет борьба с коррозией почвы, где-то за красоту и ровность газона. Одним из таких методов является использование технологии гидравлического сева, так как благодаря данному методу можно не только быстро и качественно выполнить поставленные объемы, но и сэкономить кругленькую сумму. В этом случае используются гидропосевные установки

25.04.2018 Компактное гусеничное шасси как универсальный носитель
Успешно завершились испытания в работе универсального гусеничного шасси Ferri iCut в работе с измельчителем веток. Вообще, в большинстве случаев, iCut служит носителем навесной косилки для работы на склонах и откосах, но в данном случае, без проблем доставлял к месту работ и снабжал энергией навесной гидравлический измельчитель веток.

24.04.2018 Доверие-фундамент стабильности…
В феврале 2018 года между российским дистрибьютором ГК Байтек Машинери и американским заводом-изготовителем SnowEx был пролонгирован договор эксклюзивного представителя в РФ и стран ТС ещё на пять лет. 

20.04.2018 Ожидаемый проект года реализован и запущен
Долгожданным событием начала апреля стал первичный запуск и испытание спецпроекта мульчер-спецшасси FERRI. Более года конструкторский отдел завода АЗСМ «Прогресс» в Барнауле совместно с итальянским заводом FERRI проектировал данную машину. 

30.03.2018 Мульчеры и косилки FERRI для мини-погрузчиков
Итальянский завод FERRI уже почти целое десятилетие радует своей продукцией российского покупателя. В 2012 году в России активно начали продаваться мульчеры для тракторов, а в 2013 начались активные продажи косилок смещаемых и манипуляторных. Вообще, завод FERRI в своей продуктовой линейке имеет мульчеры, косилки и роботы-косилки. 

29.03.2018 Роботы-косилки FERRI - всегда на высоте
С каждым годом представительство роботизированной техники, которая привлекается для выполнения работ по обслуживанию межгородских трасс, постоянно растет. Так и в этом году есть уже ряд запланированных поставок по роботам-косилка FERRI, а год еще только начался и многие еще только начинают готовиться к косильному сезону. Можно с уверенностью отметить то что косилки роботы популярны не только в обслуживании дорог, но и при обслуживании парковых зон отдыха, зон отчуждения и просто больших площадей. Самоходное шасси может являться универсальным носителем для измельчителей веток, мульчеров, измельчителей пней, снегометателей и так далее.С каждым годом представительство роботизированной техники, которая привлекается для выполнения работ по обслуживанию межгородских трасс, постоянно растет. Так и в этом году есть уже ряд запланированных поставок по роботам-косилка FERRI, а год еще только начался и многие еще только начинают готовиться к косильному сезону. Можно с уверенностью отметить то что косилки роботы популярны не только в обслуживании дорог, но и при обслуживании парковых зон отдыха, зон отчуждения и просто больших площадей. Самоходное шасси может являться универсальным носителем для измельчителей веток, мульчеров, измельчителей пней, снегометателей и так далее.
Популярность достигается за счет того, что данная техника позволяет заменить не один десяток людей, выполнять работу быстро и качественно, может добраться до тех мест, куда не сможет попасть человек.
Безусловным лидером на российском рынке является FERRI ICUT, данная машина является универсальным бойцом против растительности, безупречно выполняет работы на склонах до 55 градусов. 

28.03.2018 Гидропосев на 1500 литров с механическим смешиванием – уникальный в своем классе!
При возникновении необходимости использования установок для гидропосева многие подрядчики сталкиваются с очень важным вопросом – какое транспортное средство использовать для доставки и установки компонентов на места работы? Какие варианты предлагает рынок? 

28.03.2018 Рекультивация садов - взгляд в будущее
Современный рынок сбыта (независимо от сектора) выставляет высокие требования к качеству и количеству производимого товара. Так и в секторе плодово-ягодного садоводства. Для производства продукции высокого качества требуется поддерживать плодовый фонд на должном уровне. Со временем любой, даже самый качественный фонд стареет, и приходит время его сменить. Это трудоемкий и затратный по времени процесс, а ведь каждый месяц на счету. Здесь приходит на выручку промышленный измельчитель пней FERRI Rotor.Современный рынок сбыта (независимо от сектора) выставляет высокие требования к качеству и количеству производимого товара. Так и в секторе плодово-ягодного садоводства. Для производства продукции высокого качества требуется поддерживать плодовый фонд на должном уровне. Со временем любой, даже самый качественный фонд стареет, и приходит время его сменить. Это трудоемкий и затратный по времени процесс, а ведь каждый месяц на счету. Здесь приходит на выручку промышленный измельчитель пней FERRI Rotor, способный с легкостью измельчить от 15 пней в час, причем независимо от их диаметра. Один из таких измельчителей, модель для тракторов от 80 до 120 л.с., сейчас ожидает отправки к своему владельцу с зоны временного хранения таможенного поста. Данное оборудование уже давно положительно зарекомендовало себя среди различных структур, сталкивающихся с проблемой борьбы с пнями - от дорожных и лесных, до ландшафтных и садоводческих. Оно работает без повреждения прилегающих грунтов, и не требует ограждений, поскольку совершенно безопасно для окружающих рабочую зону людей и прочих предметов.

28.03.2018 В России растет спрос на технику SnowEx
Сезон зима 2017-2018 закрыт успешно для SnowEx. Больше 20 полимерных пескоразбрасывателей нашли применение в России. В этом году спрос вырос за счет установки пескоразбрасывателей на малотоннажную технику, особенно на шасси УАЗ. Такой спрос обусловлен удобством универсального монтажа на носитель

27.03.2018 Новшество в сфере измельчителей веток
Измельчители веток Green Mech ни первый год представлены на рынке РФ и уже успели заработать отменную репутацию за счет качественной сборки и реально заявленным силовым характеристикам. Так в преддверии сезона 2018 года было принято решение доработать существующую пешеходную модель с автономным двигателем CS100 до возможности эксплуатировать ее, как навесную на тракторе.

27.03.2018 Попробуй и купи…
Компания Байтек Машинери, эксклюзивный представитель, итальянского завода CM crusher по производству гидравлических фрез, в период с 29 марта по 3 апреля проводит в Челябинской области открытый тест-драйв дорожных фрез на мини-погрузчиках, с разной рабочей шириной и глубиной снятия дорожного полотна. Так же подобная акция будет проводится в Ярославской области на базе местного Автодора с 23 по 26 апреля. 

27.02.2018 Новые фрезы для дорожного ремонта

Новый 2018 год итальянская компания CM SRL, производитель навесного оборудования для дорожной техники встретила не только в новом заводском корпусе, в серии закрепилась новая усовершенствованная версия гидравлических дорожных фрез для мини-погрузчиков. 

27.02.2018 Новейшее решение для большей мобильности

Для снижения затрат по переброске измельчительной техники на объект, мировой лидер Greenmech разработал новинку - навесной измельчитель веток. Особенность заключается в том, что это измельчитель с собственным двигателем, но оснащенный трехточечным кронштейном. 


Новости 1 - 20 из 388
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все
Звоните нам:

8-800-775-77-55
(Звонок бесплатный)

50
Спецпредложения
ГУСЕНИЧНЫЙ ХОД ST-1000 ДЛЯ КОМБАЙНА.
ГУСЕНИЧНЫЙ ХОД ST-1000 ДЛЯ КОМБАЙНА.
Цена: от 65 400 $ по курсу в руб
МУЛЬЧЕР FERRI TFC-DT/F ДЛЯ ТРАКТОРА
МУЛЬЧЕР FERRI TFC-DT/F ДЛЯ ТРАКТОРА
Цена: от 26219 евро по курсу руб.
 МОБИЛЬНАЯ ЗЕРНОСУШИЛКА FRATELLI PEDROTTI SUPER 200
МОБИЛЬНАЯ ЗЕРНОСУШИЛКА FRATELLI PEDROTTI SUPER 200
Цена: 60 943€ по курсу в руб
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ВЕТОК DR POWER 30 PRO-XL
КОСИЛКА НА МАНИПУЛЯТОРЕ FERRI TM
КОСИЛКА НА МАНИПУЛЯТОРЕ FERRI TM
Цена: 13768 евро по курсу в руб.
© 2003-2018 Байтек Машинери

Все права защищены. Любое использование материалов, их подборки, дизайна, элементов дизайна допускается только с согласия правообладателя.