Новости | Компания BaitekMachinery

Гусеницы уползли в Татарстан

Гусеницы уползли в Татарстан 30.10.2023

Гусеницы уползли в Татарстан

Думаю, Вы правильно все поняли, прочитав название. Поскольку гусеничная модель Южнокорейского минипогрузчика с бортовым поворотом Bawoо продолжает осваивать новые и новые регионы нашей необъятной Родины, то
очередной точкой на карте продаж стал замечательный город Казань, куда в сентябре были поставлены 3 единицы Bawoo BTL350.
Две из них поехали трудиться во благо крупнейшей дорожно-строительной компании Республики Татарстан Татнефтедор, а третья гусеница поселилась в живописнейшем месте на реке Волга, в зеленой, экологически благоприятной зоне на территории Императорского питомника - одного из крупнейших в Европе по выращиванию декоративных хвойных растений. Благодаря своему непревзойденному качеству и мощности, мини погрузчики Bawoo способны трудиться на самых разных работах в самых разных условиях.
Отличная вертикальная траектория подъема, большая грузоподъемность и запас топлива обеспечивает более длительные рабочие смены и большую производительность, позволяя не тратить дополнительное время на дозаправку.
Поскольку в наличии на складе копании Baitek Machinery находится еще одна единица, а в скором времени поступит и новая партия полюбившейся клиентам модели, самое время обратиться к профессионалам нашей команды и стать еще чуточку ближе к своему идеальному погрузчику Bawoo!

Количество показов: 1146

Возврат к списку