Новости | Компания BaitekMachinery

Romill предлагает

Romill предлагает 28.12.2023

Romill предлагает

Romill предлагает умным аграриям новую технологию плющения зерна, которая решает проблему хранения влажного фуражного зерна. Этот подход к хранению корма для КРС высоко оценен аграриями, которые уже используют Romill.
Все сельхозпредприятия знают, что зерно достигает наивысшей питательности на стадии восковой молочной спелости. Однако невозможно хранить зерно с влажностью 30-40%, характерной для этой стадии, более суток. Romill предлагает идеальное решение - технологию плющения зерна и консервации с 100% расплющенностью. Только Romill может предоставить такую эффективность.
Данная технология была представлена Romill еще в 80-х годах прошлого века и за 40 лет она остается актуальной. Материалы оборудования были улучшены, чтобы обеспечить его долговечность. Принципы конструкции остаются идеальными. Стоит отметить, что завод изготовитель Romill не только поддерживает связи с Россией, но и укрепляет их. Они не оставляют клиентов и не хлопают дверью перед ними. Мировой продовольственный кризис не нужен разумным людям.

Количество показов: 47

Возврат к списку