Новости | Компания BaitekMachinery

Импортозамещение в лучшие холдинги страны

Импортозамещение в лучшие холдинги страны 04.09.2023

Импортозамещение в лучшие холдинги страны

Сепаратор зерна Centurion SU 60 производится в Ростовской области, и его конструкторы использовали передовые технологии и лучшие решения от иностранных брендов. Качественные комплектующие и особенно площадь поверхности решет делают эту машину очень продуктивной.
Очистка зерна на сепараторе Centurion происходит в нескольких режимах - предварительной, первичной и вторичной очистке. Универсальный сепаратор Центурион осуществляет тщательное и глубокое очищение зерна от примесей. Производительность сепаратора впечатляет - предварительная очистка достигает 60 тонн в час, первичная очистка более 40 тонн в час, а вторичная очистка проводится с пропускной способностью 10 тонн в час.
Новая поставка сепаратора Центурион осуществлена в Агрохолдинг «Мираторг-Калининград». Она позволит значительно повысить эффективность работы подразделения и качество очищения зерна. Эта машина обеспечивает не только высокую производительность, но и качественное очищение без повреждения зерна. Стабильность и долговечность сепаратора Центурион делают его незаменимым инструментом в сельском хозяйстве.        

Количество показов: 112

Возврат к списку