Технические характеристики:
• Источник энергии: электричество
• Температура сушки: 40-50 С
Сушильные шкафы Scolari (Сколари) предназначены для бережной сушки семенного материала сельскохозяйственных культур, орехов, грибов, кофейных зерен и чайного листа, ягод и фруктов. Применяются как в пищевой промышленности так и в сельском хозяйстве. За счет бережной инфракрасной сушки при температуре 45-50 С высушиваемый продукт сохраняет свои полезные свойства и подготавливается для длительного хранения. Термическая обработка также способствует очищению продукта от грибка и вредных бактерий. Шкафы разрабатываются по индивидуальному проекту с учетом всех нюансов процесса.
Телефон: +7 (800) 775-77-55 |
|
E-mail: info@bm-corp.ru |