Технические характеристики:
Растрескивание продукта и ухудшение его свойств – прямое следствие работы зерносушилки. Происходит этот процесс в результате теплового шока, которому подвергается сырое и холодное сырье, попадая в горячий поток воздуха. В конце сушки, при охлаждении горячего продукта холодным потоком воздуха, также происходит дефект зерна.
Тепловая система, предложенная итальянскими специалистами, предусматривает:
- перед началом сушки постепенный обогрев продукта не горячим, а тёплым воздухом;
- подготовку продукта к остыванию после сушки путем постепенного разбавления его температуры тёплым воздухом.
Данная система обеспечивает получения сухого продукта с высочайшими органолептическими показателями.
Телефон: +7 (800) 775-77-55 |
|
E-mail: info@bm-corp.ru |