Новости | Компания BaitekMachinery

Ввод земель в севооборот в кратчайший срок

Ввод земель в севооборот в кратчайший срок 29.01.2024

Ввод земель в севооборот в кратчайший срок

Введение в севооборот новых земель – важный шаг для развития аграрной сферы в России. Скоро весна и начинается сезон по проведению полевых работ. Завод ротоваторов Agri World сейчас декларирует максимально оперативные сроки поставки.
Ротоватор Agri World – надежный и высокопрочный инструмент, эффективно используемый в сельском хозяйстве. Его уникальные ножи из карбида вольфрама и усиленная трансмиссия делают его идеальным инструментом для обработки земли, удаления пней и корней различного диаметра. Благодаря своей прочности, ротоватор также может использоваться для дробления камней.
Глубина заглубления ротоватора может достигать до 70 см, что позволяет аграриям эффективно обрабатывать почву в зависимости от потребностей и оснащенности их хозяйств.  Заводом Agri World была отмечена обширная оснащенность и проверенный опыт пользователей, что позволяет ротоваторам Agri World занимать лидирующие позиции по ввозу в Россию.
Введение новых земель в севооборот – это важный шаг для увеличения объема сельскохозяйственных культур, что в свою очередь положительно скажется на развитии агробизнеса. Ротоваторы Agri World помогают аграриям максимально эффективно использовать новые земли, повышая их урожайность и облегчая труд производителей.

Количество показов: 165

Возврат к списку