Новости | Компания BaitekMachinery

Новости компании

22.06.2017 Мы не хуже Европы и Америки!

На улицах Америки и Европы уже не редко можно увидеть машину с желтой емкостью, которая, проезжая, оставляет за собой поверхность дороги, по которой комфортно передвигаться в любой гололед. Это заслуга Американского гиганта в сфере производства навесного оборудования пескоразбрасывателей и противогололедных реагентов - компании SnowEx.  

Количество показов: 2671

26.04.2017 Обновления SnowEX в линейке распределителей жидких реагентов

SnowEx® представляет с этого года обновления и новые варианты системы от Liqui Макс™. Система была усовершенствована для большей долговечности, производительности и удобства для эксплуатантов, и теперь предлагает электрический старт для машин, работающих на газу. 
Количество показов: 2798

17.01.2017 Модели SnowEx на задний борт

Американский завод по изготовлению компактного оборудования для распределения песка и реагентов SnowEx уже несколько лет активно представляется в России. С 2014 года данный производитель радует наших эксплуатантов богатым модельным рядом и высоким качеством своих продуктов. Основная отличительная черта пескоразбрасывателей SnowEx – это прочный и легкий бункер желтого цвета. Это не только практично, но очень симпатично смотрится на дороге. 

Количество показов: 2930

21.12.2016 Пескоразбрасыватели SnowEx как «горячие пирожки»

Благодаря затяжной зиме в нашей стране пользуется большим спросом техника для борьбы со снегом и наледью. К такому оборудованию относятся и пескоразбрасыватели. 
Количество показов: 3516

30.11.2016 Нас не только заметили, но и отметили…

Спустя две недели после подведения итогов ежегодной всероссийской выставки-форума “Безопасность зимнего движения 2016” мы хотели бы донести нашу радость до более широкой аудитории. Среди участников и посетителей было огромное количество компаний и организаций, которые напрямую относятся к сфере благоустройства и содержания дорог. 
Количество показов: 2933

29.10.2016 Готовимся к зиме со Snowex.
На сегодняшний день многие хозяйственники-муниципалы и представители малого и среднего бизнеса в России находятся в ситуации, когда решать задачи по содержанию дорог и парковочных зон в городах приходится ежедневно в течение продолжительного периода времени.  Количество показов: 2935

29.09.2016 Маленький юбилей!

Зимний сезон 2016-2017 года является значительным для компании BaitekMachinery и американского производителя пескоразбрасывателей Snowex на малотоннажные транспортные средства. В этом году 5 лет сотрудничества. Десятки единиц оборудования были за это время реализованы, получены десятки положительных откликов от владельцев пескоразбрасывателей Snowex. 
Количество показов: 2976

25.08.2016 Почему именно SnowEX в России, несмотря на импортозамещение?

Ни для кого не секрет, что в нынешней экономической ситуации в стране ряд компаний занимающихся обслуживанием дорог стали искать оборудование отечественного производителя. Однако, как показывает практика, современный покупатель тоже стал требователен к качеству и удобству эксплуатации техники и не готов гнаться только за ценой. Оборудование американского производителя зимней линейки пескоразбрасывателей и отвалов SnowEX привлекло российского покупателя еще в 2013 году, когда были проданы первые единицы.
Количество показов: 3406

11.07.2016 Snowex на дорогах России

Пескоразбрасыватели активно используются дорожными и коммунальными организациями. Мы не можем представить себе ни одну зиму без этой техники. В России существует острая проблема борьбы со снегом в черте города и на второстепенных дорогах. Это происходит из-за того, что на службе дорожников обычно стоят крупногабаритные машины с разбрасывателями реагентов.
Количество показов: 4227

10.12.2015 SnowEx внедрил в линейку новые распределители жидких противогололедных реагентов TSA

Всеми любимый в Америке, и так понравившийся в России, производитель пескоразбрасывателей «Snowex» добавил в свою линейку полимерные распределители жидких реагентов серии TSA. Отличительной особенностью данной серии является универсальность постановки в кузов любого автомобиля, будь то «Газель», ЗИЛ или «Камаз».  
Количество показов: 3351