Новости | Компания BaitekMachinery

Sabatino. Увеличенный спрос.

Sabatino. Увеличенный спрос. 02.11.2023

Sabatino. Увеличенный спрос.

Ни для кого не секрет, что завод гусеничных систем Sabatino является официальным партнёром завода комбайнов Claas. При изготовлении комбайна Клас на гусеничном ходу, они комплектуются только лучшими в мире гусеницами марки Sabatino.
По официальной статистике завода Клаас количество проданных комбайнов на гусеничном ходу в 2023 году выросло на 15% в сравнении с 2022 годом. Кроме того, во всём мире выросло в 2 раза и количество проданных гусениц на комбайны, произведенных заводом Sabatino.
Рынок гусеничных систем является растущим по ряду причин. Среди них: стремление к решению проблем с застреванием техники в дождливую погоду, бережное отношение к почве для среднесрочного увеличения урожайности (по технологии ноутил), и одно из самых главных, - стремление собирать максимум урожая, не оставляя его в полях, т.е. минимизация потерь. Решение таких задач эффективно достигается лишь с помощью Sabatino, поскольку надёжность такого решения принимает первостепенное значение, а значит качество и технологичность стоят на первом месте, которые отражаются в договоре поставки 2-х летней гарантией.

Количество показов: 30

Возврат к списку