Новости | Компания BaitekMachinery

Новости компании

02.11.2022 Гусеничные системы Sabatino – реалии 2022 года
Уборочная пора в 2022 году запомниться многим, мало того, что цена на урожай в крутом пике, так и убрать урожай сегодня кажется невероятной задачей. Аномальные дожди практически по всей России в очередной раз дали повод задуматься о «переобувке» своих железных коней – комбайнов с колесного хода на полугусеничный ход.

Количество показов: 151

05.09.2022 Sabatino- гусеничная система, которой нет равных!
Итальянская гусеничная система Сабатино предназначена для тракторов и комбайнов любых марок и производителей. Данная марка вне конкуренции по ряду причин. Запатентованная амортизационная система марки Sabatino позволяет беречь комбайн -  его узлы и запчасти от динамических переменных нагрузок: даёт комфорт и удобство работе комбайнёра и в несколько раз увеличивает срок службы оборудования. Кроме того, позволяет продлить эффективную работу оператора комбайнёра как можно дольше, что очень важно в напряжённый период уборки сельхоз культур!

Количество показов: 306

01.08.2022 Успейте получить скидку 10% из наличия!
Итальянский завод полугусеничных систем Sabatino в преддверии начала уборочной компании предлагает своим клиентам не только постоянное наличие самых популярных моделей из своей линейки, широкий запас запасных частей, но и до конца вашей уборочной компании скидку -10% на гусеничный ход из наличия.

Количество показов: 279

01.07.2022 Sabatino- гусеничная система № 1
Гусеничная система для тракторов и комбайнов Сабатино в техническом плане не имеет аналогов. Совершенная амортизационная система Sabatino позволяет беречь комбайн, даёт комфорт и удобство работе комбайнёра. А значит влияет на способность комбайнёра работать как можно дольше, что очень важно в страду! Технологичная и эффективная система натяжения трактов – гарантия отсутствия простоев комбайна, что ещё более важно в период страды!

Количество показов: 718

04.05.2022 Sabatino. Увеличенный спрос.
Ни для кого не секрет, что завод гусеничных систем Sabatino является официальным партнёром завода Claas. При изготовлении комбайна Claas на гусеничном ходу, данные комбайны комплектуются гусеницами брэнда Sabatino. Так было много лет и продолжится долго. По официальной статистике завода Claas количество проданных комбайнов на гусеничном ходу в 2021 году выросло на 35% в сравнении с 2020 годом. Кроме того во всём мире выросло в 2 раза и количество гусениц на комбайны и трактора,  проданных заводом Sabatino.

Количество показов: 653

26.11.2021 Sabatino- гусеничная система номер 1
В Краснодарском крае в конце ноября прошла международная аграрная выставка, посвящённая технике и оборудованию для аграриев. Более сотни аграриев, использующих и планирующих использовать гусеничную систему на тракторах и комбайнах, с неподдельным интересом расcпрашивали о свойствах Sabatino. И их можно понять. Ведь ряд других брендов хоть и имеют чуть более привлекательную стоимость, но эксплуатация и обслуживание далеки до уровня Сабатино.

Количество показов: 1252

02.11.2021 Спасти урожай в непогоду
В осенний период у многих фермеров нет возможности выйти в поле для уборки урожая из-за размытого грунта, это влечет за собой колоссальные финансовые потери и гибель урожая.  Какой же выход из сложной ситуации? Каким образом фермеру в век прогрессивных технологий избежать подобных проблем? Как можно решить задачу по вводу техники в работу в условиях непогоды и сохранить почву, оказав на нее минимальное давление?

Количество показов: 1074

23.08.2021 Сезон гусеничных систем на пороге
Как всегда, незаметно проходит лето. и осень несется на нас на всех парах. А вместе с ней и уборочные компании в большом количестве регионов. Как правило, осень — это влажная пора, а учитывая катастрофическую ситуацию с паводками в некоторых регионах, осень в этом году может преподнести нам не мало неприятных сюрпризов. Для любого аграгрия не является открытием тяжесть проблем, с которыми он может столкнуться при уборке в непогоду.

Количество показов: 1272

01.07.2021 Непогода перестала быть препятствием для уборки!
Да да, именно так, теперь выходить в поле на уборочную компанию возможно даже в непогоду. Итальянский завод производитель гусеничного хода SABATINO решил щепетильную проблему с капризной погодой для всех фермеров. С помощью апгрейда своей техники, каждый аграрий теперь может спокойно приступать к уборке урожая, несмотря на погодные условия, так как благодаря данной системе комбайн может спокойно двигаться по влажному грунту и собирать урожай.

Количество показов: 1006

31.05.2021 Увеличить доход агрария поможет технология полугусеничного хода Sabatino
«Один день год кормит!». С этих слов начал своё выступление на всероссийской выставке «Агрос Экспо 2021» представитель завода систем полугусеничного хода Sabatino в Российской Федерации. Эта простая мысль, как ничто другое знакома нашим коллегам-фермерам, ведь тот, кто раньше всех вышел в поле для уборки, чьим комбайнам не страшны ни грязь, ни дождь, ни какие-либо другие природные и погодные препятствия, собирает самые лучшие плоды своих трудов с полей.

Количество показов: 1038

30.04.2021 Увеличение урожайности до 20% за счет полугусеничного хода. Возможно!
Согласно независимым испытаниям производителя гусеничных систем Sabatino, при переводе техники на гусеничный ход можно рассчитывать на дополнительное увеличение урожайности на 7% по  кукурузе (на других культурах — от 5 до 20%). «Поэтому в зависимости от культуры и площади, на которой будет работать эта техника, окупаемость “четырёхгусеничного удорожания” может составить всего пару лет, при кратно большем сроке службы машины».

Количество показов: 949

30.04.2021 Celikel и ROmiLL. Впервые на выставку!
Поставки смесителей-кормораздатчиков Celikel в Россию приобретают лавинный характер. Все больше регионов охватываются черными машинами для приготовления и раздачи корма. Что же до кормозаготовительной техники, то прошлый год стал рекордным для чешского завода-производителя элитных машины для дробления и плющения влажного зерна ROmiLL.

Количество показов: 1033

31.03.2021 Полугусеничный ход Sabatino на выставке Agros 2021
Заботиться о земле, которую возделываешь и на которой живешь, стало гораздо проще. Уникальный продукт Итальянского бренда SABATINO, гусеничный ход, позволяет фермерам сократить давление на почву до 8 раз. И это абсолютная правда! Проверить и увидеть своими глазами данное решения для переобувания тракторов и комбайнов можно будет на крупнейшей международной выставке АГРОСЭКСПО 2021.

Количество показов: 872

01.02.2021 Новинка от лидера гусеничного строения Европы
В 2021 году завод гусеничных систем Sabatino презентует свою новую модель сверхпроходимых гусениц AttentionMudX/1. Увеличена арочная база, ширина самого трака без повышения высоты, что позволит устанавливать на большинство зерноуборочных комбайнов от 260 лошадиных сил. Главной особенностью является гидравлическая тяга на обе оси, что позволяет увеличить мощность комбайна минимум на 140 лошадиных сил. Помимо нововведений гусеницы также будут поставляться с креплениями от завода Berco, что позволит им оставаться самыми прочными в мире.

Количество показов: 761

30.12.2020 Гусеницы производятся во время пандемии? Всегда
В нынешнее сложное время вирусов, ограничений, запретов и кризисов очень важно не потерять себя в калейдоскопе плохих новостей и негативных эмоций, получаемых от окружающих. Постоянство и способность двигаться по намеченному курсу преодолевая преграды и препятствия – признак мастерства и опыта, достойный восхищения. Именно такими категориями мы можем говорить и о наших партнерах – заводе гусеничных систем Sabatino и о наших любимых клиентах, которые несмотря на трудности продолжают осуществлять предзаказы гусеничных систем на следующий год, ведь опыт подсказывает им, что сани следует готовить еще с лета.

Количество показов: 751

02.12.2020 «Золотая» технология!
Какие самые большие проблемы преследуют фермеров по всему миру? Верно – неблагоприятные погодные условия и потери при уборке урожая. Решение есть – Гусеничный ход!

Количество показов: 846

31.01.2020 Новая модель Sabatino для рынка России
Общеизвестно, что стальные гусеничные системы обеспечивают сельскохозяйственным комбайнам более высокую проходимость в сравнении с аналогами на резиновых траках. В этой связи гусеничный ход на металлическом траке предлагается всеми производителями для работы в наиболее тяжелых условиях.

Количество показов: 1109

27.12.2019 Тестирование новых гусеничных траков от Sabatino
В самом начале 2020 года, в январе после рождественских праздников, завод по производству гусеничных систем Сабатино, расположенный в Италии планирует провести тестирование новых разработанных траков для тракторов легкого класса, а именно до 150 л.с. Количество показов: 1070

06.11.2019 НОВИНКА! Гусеничный ход Sabatino
Текущий сезон еще раз подтверждает необходимость пристального рассмотрения покупки  систем гусеничного хода на комбайн. Катастрофические погодные условия, невозможность уборки зерновых и масленичных, приводят к единственному верному решению покупки полугусеничного хода Sabatino. Количество показов: 1189

30.08.2019 Первые поставки в Россию
Во все времена люди стремились к чему-то новому, неизведанному.  Вопрос, что находится там, за горизонтом, будоражил умы и вдохновлял первооткрывателей, а затем купцов, собираться в дорогу. И если первые ехали исключительно за острыми ощущениями, то вторые стремились извлечь из своего предприятия прибыль. И фортуна вознаграждала смелых с лихвой. Количество показов: 1053