Новости | Компания BaitekMachinery

Новости компании

28.12.2023 Бортовой погрузчик под напряжением!
Мир вокруг нас стремительно меняется, и мы стараемся не отставать от этих перемен!

Вместе с тем и Yuchai, уже известный всем производитель двигателей, тоже идет в ногу со временем, и радует нас новинкой - минипогрузчиком с бортовым поворотом YUCHAI S35. И это не просто минипогрузчик!  В чем же его уникальность? А в том, что он на 100% электрический!

Количество показов: 133

30.10.2023 Активный спрос на хорошее предложение
Склад компании BaitekMachinery постоянно пополняется и также быстро опустошается техникой именитого Китайского бренда Yuchai. Мы постоянно в активном движении в плане продаж и соответственно пополнения склада свежими партиями миниэкскаваторов. В связи с окончанием года, многие организации, фирмы и различные индивидуальные предприниматели хотят реализовать свою прибыль и, соответственно, хотят вложится в качественную технику. И здесь уже подключаемся мы и наши партнёры, которые разбросаны практически во всех уголках нашей необъятной родины.

Количество показов: 203

02.10.2023 Гости с завода Yuchai
Наша организация занимается поставкой мини экскаваторов с завода Yuchai. Мини экскаваторы Yuchai заявили о себе только лишь с положительной стороны, и уже длительное время поставляются по всему миру: США, Германия, Новая Зеландия, Швеция, Норвегия и т.д. На территории России данный бренд не так давно и мало известен. Однако, если углубиться в техническую часть, то эта продукция сравнима с всеми полюбившимися Европейцами.

Количество показов: 54

01.09.2023 Что выбрать, экскаватор или экскаватор?
Когда вопрос стоит о типе техники, разобраться, что необходимо приобрести – несложно. Например, если задать вопрос: «нужен минипогрузчик или миниэкскаватор», то исходя из основного типа работ нетрудно понять, какой именно вид техники необходим. Но потом возникает следующий вопрос, например, а какой именно экскаватор необходим? В этом случае нужно сравнивать всё – начиная от страны производства двигателя, и до транспортных габаритов.

Количество показов: 71

04.08.2023 Yuchai в спросе
В начале июля 2023 года мы анонсировали приезд на склад компании BAITEK MACHINERY, являющейся официальным эксклюзивным дистрибьютором китайского бренда мини-экскаваторов YUCHAI, 20-ти единиц техники, и вот уже большая часть из них обрели своих владельцев и приступили к активной работе «в полях».

Количество показов: 546

04.07.2023 Без страха стесненных пространств
В наше время, техника должна была быть многофункциональной, удобной и иметь возможность работать в самых разных условиях. Будь то жара, холод или даже разного рода трясина. Однако мало кто знает, но проблемы в эксплуатации и работе могут возникать даже в самых обычных, городских условиях. Например, в тесненных городских переулках. Для этого на технику устанавливаются различные приспособления. Но на экскаваторы ставятся поворотные рукояти.

Количество показов: 223

02.06.2023 Раньше было холодно, а теперь тепло
Несмотря на то, что в разгаре лето 2023 года, эксклюзивный дистрибьютор мини-экскаваторов Yuchai спешит сообщить, что всем известная модель U27, ранее поставляющаяся без остеклённой кабины и имеющая лишь навес, теперь оснащена стильной кабиной с отопителем.
Теперь на мини-экскаваторе Yuchai U27 можно работать круглый год, поскольку в жаркий период можно открыть форточки, а в холодное время использовать печку.

Количество показов: 248

04.05.2023 Знакомимся с Yuchai на выставке СТТ EXPO МВЦ в КРОКУС ЭКСПО! Москва!
Время встречи: 23-26 мая 2023 года.
Как нас найти: модуль Е6 (уличный модуль) и модуль 15-162 (внутри павильона).
Что мы вам покажем: Yuchai нескольких моделей (U18, U27, 60 – 9).

Количество показов: 574

05.04.2023 Yuchai - один из самых популярных миниэкскаваторов в России
Благодаря планомерной и продуктивной маркетинговой работе компании Baitek Machinery и ее дилеров, которые несут флаг бренда Yuchai в рынок Российской спецтехники, китайские миниэкскаваторы премиум класса стали одним из самых узнаваемых брендов в кругах, где спецтехника занимает неотъемлемую часть жизни.

Количество показов: 2373

01.02.2023 Массовое исчезновение
В декабре 2022 года на склад компании BAITEK MACHINERY, являющейся официальным эксклюзивным дистрибьютором китайского бренда мини-экскаваторов YUCHAI, приехало 13 единиц техники. По состоянию на конец января 2023 года с нашего склада массово пропали 12 мини-экскаваторов YUCHAI, и остался всего лишь один представитель китайского бренда, весом 5750 кг, вокруг которого ежедневно находится большое количество клиентов, желающих его приобрести.

Количество показов: 376

29.12.2022 Yuchai на Волге
Прекрасный город Самара, который и по сей день хранит в себе множество тайн с легендами. Обладая самой большой набережной, хочется обладать самой лучшей и качественной техникой для работ. Неудивительно, что выбор пал на миниэкскаватор Yuchai из Китая.

Количество показов: 327

01.12.2022 Экспедиция Yuchai U27
Не так давно к нам на склад Baitek Machinery приезжала первая партия миниэкскаваторов Yuchai из Китая, которые практически мгновенно отправились далее к своим законным владельцам. Одним из них был миниэкскаватор модели U27, обладающий опцией нулевого свеса, но не имеющий крытой кабины. Именно этой технике предстояло вновь проделать практически тот же самый, но уже обратный маршрут. Однако не на завод производителя, а к своему клиенту в Забайкальский край.

Количество показов: 428

01.11.2022 Мы вывозим, а вы?
Во второй половине осени на склад компании BaitekMachinery приехала уже вторая партия мини-экскаваторов китайского бренда Yuchai. Но пробыли они там совсем не долго, все потому, что спрос на эти машины остаётся достаточно высоким. В нашей второй поставке мы постарались ориентироваться именно на самые запрашиваемые со стороны клиентов модели.

Количество показов: 343

03.10.2022 Между первой и второй перерывчик небольшой…
Поговорка из заголовка данной новости знакома каждому человеку в России. Однако, чаще всего она применяется при употреблении увеселительных напитков, а мы решили применить её в более интересном смысле.

Количество показов: 480

02.09.2022 Первая партия уже в пути
Как только компания BAITEK MACHINERY стала официальным дистрибьютором завода YUCHAI, сразу же была заказана и отправилась в путь на наши склады первая пробная партия миниэкскаваторов.

Количество показов: 394