Новости | Компания BaitekMachinery

Новости компании

01.08.2022 Bawoo и CM – Азия и Европа на страже качества российских автодорог
Ни для кого не секрет, что минипогрузчик без навесного оборудования - это не более чем игрушка, также как и навесное оборудование без базовой машины - это всего лишь недвижимое имущество. Однако, необходимо не только наличие базовой машины и навесного оборудования, необходимо также, чтобы они максимально подходили друг другу. Иногда звезды сходятся, и вы получаете прекрасный тандем: такой идеальной парой стали южнокорейский минипогрузчик с бортовым поворотом Bawoo и итальянская дорожная фреза CM Crusher.

Количество показов: 117

01.07.2022 Новое взаимовыгодное партнерство
Ни для кого не секрет, что в последнее время большинство европейских и американских производителей по собственному ли желанию или вынужденно покинули российский рынок. Не обошла эта доля и рынок экскаваторов. Все лидеры рынка, включая такие бренды как Hitachi, Komatsu, JCB, Doosan, Hyundai, Kubota, теперь не доступны на территории России. Таким образом, рынок спецтехники вынужденно трансформируется и наполняется новыми игроками родом преимущественно из Китая. Одним из таких производителей можно смело назвать стремительно ворвавшуюся на российский рынок компанию Yuchai, чьим официальным дистрибьютором является компания Baitek Machinery. Сейчас уже все чаще встречаются случаи, когда «Китай» не значит «плохой» или «некачественный», и это как раз случай с компанией Yuchai.

Количество показов: 565

05.05.2022 Фрезы СМ. Санкционка или нет?
На сегодняшний день мы сталкиваемся с множеством проблем и запретов при работе с техникой и оборудованием импортного производства. Многие Европейские партнеры также оказались в числе «недружественных стран». На фоне этого у большинства клиентов складывается впечатление, что абсолютно всё зарубежное оборудование больше недоступно. Однако, ситуация не такая критичная. Поставки европейской техники во многом зависят сейчас от владельцев заводов, которые либо работают с Россией, либо отказываются это делать.

Количество показов: 620

04.04.2022 СМ Crusher - никаких компромиссов
2022 год начался у многих компаний России с трудностей, но итальянский бренд СМ Crusher не знает никаких проблем. Уже в феврале стартовали первые поставки, хоть и до сезона еще далеко. Одной из первых отгрузок была экскаваторная фреза, которая может быть установлена как на экскаватор, так и на экскаватор погрузчик. Данное событие является знаковым, ведь это первая подобная фреза для итальянского производителя в России.

Количество показов: 461

04.03.2022 Весна пришла – Фреза зашла
Как известно, с первыми весенними лучами и журчащими ручьями асфальтное покрытие дорог буквально «выходит из спячки».  Сразу всплывают то там или тут ямы, колдобины, выбоины и прочие дефекты, которые необходимо срочно устранить. Впервые в этом году к нам на склад в Ярославль доставили отличную и высококачественную гидравлическую дорожную фрезу CM Crusher, которую станут использовать на экскаваторе Doosan 160.

Количество показов: 1110

03.02.2022 Идём на Восток
Год тигра наступил, в том числе и по восточному календарю. Baitek Machinery продолжил свой уверенный путь по освоению отечественной территории продажей техники импортных брендов. Вполне символично, что в год Дальневосточного тигра в России именно гидравлическая фреза CM Crusher отправилась в далекий приморский город – Владивосток. Именно там модели FSE 45.20 предстоит освоить дорожную специфику края и работать по асфальтному покрытию в довольно сложных условиях, а значит пройти суровую погодную проверку на пригодность и продуктивность.

Количество показов: 871

29.12.2021 Экскаваторная фреза CM Crusher в России
Как правило, если затрагивается тема дорожных фрез, все мы представляем собой большие машины для снятия асфальта или не крупное навесное оборудование для работы в труднодоступных местах, которые эксплуатируются на минипогрузчиках.

Количество показов: 1016

03.12.2021 Итоги сезона 2021: фрезы CM Crusher
Не смотря на все ковидные ограничения и на нестабильную ситуацию на заводах производителей, завод CM Crucher не останавливается на достигнутых результатах. За прошедший год появились новые модели дорожных фрез, эксклюзивными представителями в России которых является компания Baitek Machinery. Как и ожидалось, этот сезон принес увеличение продаж дорожных фрез CM Crucher. По отношению к прошлому году продажи возросли на 30 %, а занимаемость рынка данных фрез на 20%.

Количество показов: 1124

03.11.2021 Дорожные фрезы СМ Сrushеr в наличии, не смотря на пандемию
В две тысячи двадцатом году мир перестал жить по прежним устоям. Из-за разгула вируса Covid-19, всемирная экономика понесла большие потери. Конечно последствия настигли и промышленность, были затронуты все сферы деятельности человека. Многие организации не выдержали натиска и прекратили свое существование. Стоимость отдельных материалов подскочила вдвое, что повлекло за собой рост цен практический на всё.

Количество показов: 1100

01.09.2021 Дорожные фрезы CM Crusher продолжают экспансию
На сегодняшний момент десятки клиентов итальянского завода CM успешно эксплуатируют навесную гидравлическую дорожную фрезу на мини-погрузчик. Километры плохих дорог стали лучше благодаря итальянскому производителю. Использовать фрезу на тракторе дорого и неэффективно, ведь мало того, что для нормальной работы фрезы нужно немало дополнительного оборудования, эксплуатирование дорожной фрезы на тракторе изнашивает носитель.

Количество показов: 1025

02.08.2021 Качество и надежность фрез CM
Несмотря на множество заводов по изготовлению гидрооборудования для дорожных работ, все же есть компании, которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Например, CM S.R.L. производит качественное оборудование и реализует товар через своего официального представителя в РФ - Baitek Machinery. Сейчас есть предложение - всем клиентам навесных дорожных устройств FS 40.13 вместо механического сдвига сбоку за тот же ценник будет предложен гидро сдвиг. Количество показов: 843

01.07.2021 Дорожные фрезы СМ Сrushеr в разгаре сезона
Во время июньской аномальной жары, которая задержалась в средней полосе России дорожные работы продолжаются. Все подряды распределены, тендеры выиграны. Огромное количество спецтехники и оборудования трудятся над улучшением дорожного полотна. Там, где не меняется асфальт полностью, кипит ямочный ремонт. В данном направлении можно и нужно использовать качественное оборудование от мировых брендов.

Количество показов: 969

01.06.2021 Дорожные фрезы к сезону готовы!
Компания Baitek Machinery является официальным дилером спецтехнике. На собственном складе имеются модели дорожных фрез CM Crusher- CM FS40.13, которые очень популярны на территории Российской Федерации. Данные устройства отличаются шириной прохода (40 сантиметром) и глубиной фрезерования (13 сантиметров). Как правило, оборудование устанавливают на мини-погрузчики. При этом устройства имеют минимальные требования к гидравлической системе и креплению Bob-tach.

Количество показов: 963

01.02.2021 Дорожные фрезы СМ Сrushеr впереди сезон
Вот мы и перешагнули в новый рубеж 2021 год, который, по всем прогнозам, должен стать очень продуктивным, так как 20-й год подарил нам стагнацию и затишье из-за всемирной пандемии COVID-19. Объемы работ и подрядов довольно весомо накопились и исполнять их придется в нынешнем году. Не для кого не секрет, что качество дорожного полотна во многих регионах оставляет желать лучшего. Придется достаточно плотно поработать в данном направлении и удовлетворить потребности горожан и самих заказчиков.
На помощь спешат навесные дорожные фрезы для профилирования и ямочного ремонта CM Crusher от Итальянского завода CM S.L.R.

Количество показов: 917

11.01.2021 CM Crusher выпустил новую фрезу
Компания CM Crusher в 2020 году выпустила новую фрезу, модель FS 40/10. Данная модель имеет ширину профилирования 400 мм и возможность заглубления на 100 мм. При работе необходимый гидропоток составляем всего лишь 40 литров в минуту. Фреза предназначена для работы на мини погрузчиках, что говорит о ее компактности не большом весе, всего 400 килограмм. FS 40/10 инновация в ряде гидравлических фрез компании CM Crusher. Что же изменилось в этом навесном оборудовании.

Количество показов: 749

01.12.2020 Подготовка к сезону 2021 идет полным ходом!
Компания Baitek Machinery в ближайшем месяце планирует пополнить ассортимент наличия на складе самой популярной моделью гидравлических дорожных фрез итальянского бренда СМ.

Количество показов: 780

06.11.2020 Дорожные фрезы СМ Сrushеr готовимся к сезону.
Ключевым оборудованием для ямочного ремонта и профилирования на сегодняшний день, безусловно является навесная дорожная фреза. Всё чаще на дорогах нашей необъятной, можно встретить минитехнику, а именно минипогрузчик с подобным оборудованием для ремонта дорог.

Количество показов: 722

11.11.2019 Лучшие в демаркировке – фрезы СМ
Итальянский завод-изготовитель CM Crusher имеет очень положительную репутацию в разных странах, в том числе и в России. В нашей стране из всех продуктов данного завода наиболее распространены дорожные фрезы СМ. Среди этого оборудования примерно 15-20% от всех проданных единиц составляют фрезы для демаркировки дорожной разметки. Количество показов: 1199

07.10.2019 СМ- любые операции с дорожным покрытием
В настоящее время на складах компании «Baitek Machinery» находится несколько единиц самой распространенной модели дорожных фрез CM Crusher- CM FS40.13 c шириной прохода 40 см и глубиной фрезерования до 13 см. Данная модель может быть установлена на подавляющем большинстве минипогрузчиков, благодаря умеренным требованиям к гидравлике и стандартному креплению Bob-tach. Количество показов: 1081

31.05.2019 Дорожные фрезы CM Crusher на выставке Bauma СТТ Russia
На протяжении всего года, на территории Российской Федерации, проходят различные выставки с представлением специального оборудования. Многие производители стремятся приложить максимальные усилия для презентации потенциальным эксплуатантам техники, позволяющих достигать наилучшего результата и справляться с поставленными задачами, затратив при этом минимум ресурсов за счет внедрения технологий. Количество показов: 1117