Новости | Компания BaitekMachinery

Новости компании

30.04.2024 Оборудование для профессионалов
Измельчители древесины GreenMech получили высокую оценку от пользователей благодаря своей надёжности и эффективности. Производитель особое внимание уделяет качеству материалов и сборке, что позволяет использовать оборудование даже в сложных условиях. Новая модель измельчителя древесины GreenMech уже доступна для заказа. Она отличается повышенной производительностью и удобством использования.

Количество показов: 86

01.03.2024 Измельчитель GREENMECH = готовый бизнес-план
Доброго дня, сегодня мы рассмотрим несколько вариантов, в которых измельчитель древесины будет помогать зарабатывать деньги:
1.    Продажа измельченной древесины: Измельченная древесина может быть продана в качестве подстилки для животных или в качестве удобрения. Это может принести дополнительный доход.

Количество показов: 49

30.01.2024 Лёгкий, юркий и производительный CS100
Измельчитель древесины GreenMech CS100, вот о какой модели линейки бренда Green Mech хочется поговорить. Эта уникальная пешеходная машина для измельчения не так давно стала собственностью ещё одного нашего клиента, который без доли сомнения в качестве техники её приобрёл. И в этот раз обладателем Английского измельчителя древесины стал предприниматель из столицы нашей необъятной Родины - города Москва.

Количество показов: 44

28.12.2023 Для ответственных участков – лучшее оборудование
Компании, выполняющие обслуживание таких ответственных территорий, как железнодорожные пути, водные магистрали каналов – не понаслышке знают, насколько важно пользоваться только надежной техникой, всегда готовой к выполнению работ. Так называемое «окно» для выхода на участок может быть крайне коротким, но при этом всё должно быть выполнено только в предоставляемые сроки.

Количество показов: 789

04.12.2023 Гость из Тамбова
Не так давно к нам на склад в г.Ярославль приехал гость из г.Тамбов Василий Владимирович, который уже не первый год пользуется измельчителями древесины Green Mech.  Василий Владимирович дал интервью нашему специалисту, бренд-менеджеру Денису Стрельцову. Они затронули самые основные вопросы измельчения.

Количество показов: 1013

30.10.2023 Кто такой арборист?
Арборист - это хирург по дереву, по совместительству промышленный альпинист. Он работает с больными участками дерева, не допуская распространения на остальную часть. Он работает с аварийными деревьями, которые угрожают городской или электрической инфраструктуре. Арборист высаживает деревья и осуществляет целый комплекс по уходу за отдельными деревьями или комплексными насаждениями. Один из основных инструментов арбориста - это измельчитель.

Количество показов: 1015

02.10.2023 Англичане снова в РОССИИ!
Уже меньше, чем через месяц наш склад пополнят наши всеми уважаемые Английские измельчители древесины GreenMech, а именно такие замечательные модели как Arborist 150 и Chip Master 220. От наших клиентов приходит очень много запросов на качественную технику GreenMech, ведь в России, в связи с геополитической обстановкой, качественных европейских брендов кроме нас не осталось от слова совсем! Рынок просто заполонили ещё сырые, не прошедшие испытание временем Китайские недорогие бренды.

Количество показов: 705

01.09.2023 Осенний сезон близко
Времена года неустанно бегут, меняя друг друга, раз за разом. Это означает, что на каждое время года есть свои потребности в сфере обслуживания и благоустройства территорий. Одной из такой потребности является очистка, обрезка и переработка веток и деревьев. Для данного мероприятия существует отдельная категория специализированной техники, а именно - измельчители древесины.

Количество показов: 834

04.08.2023 Впереди планеты всей!
Уже более 20 лет компания GreenMech выступает за инновации и изобретательность. Начиная с разработки более тихих машин и заканчивая отмеченной наградами системой SafeTrak (позволяет работать на склонах до 35 градусов и повышает клиренс до 55 см) и революционной системой дисковых ножей.

Количество показов: 1582

03.05.2023 Надежный друг и партнер!
На сегодняшний день для многих организаций, которые специализируются на уходе зеленых насаждений, дорожников и организаций, обслуживающих ЛЭП, крайне важно иметь возможность получить технику как можно быстрее. В связи с геополитической ситуацией в мире это просто невозможно! Исходя из этого дробилки закупаются у наших местных производителей, срок изготовления может составлять от 1 до 2 месяцев, либо же доставляться из-за границы, что в последние года сделать не так уж и легко. Не так много организаций могут похвастаться наличием измельчителей на складах, а если и есть, то всего лишь несколько единиц.

Количество показов: 1446

27.03.2023 Я приду, когда зацветёт весна
Green Mech – английский бренд измельчителей древесины, который отлично себя зарекомендовал во всём мире, в частности в России.  С 2016 года компания Baitek Machinery является официальным эксклюзивным представителем данной марки на территории нашего государства.

Количество показов: 1618

01.03.2023 GreenMech. Планирование выставки.
Замечательные новости ожидают нас уже летом этого года. Во второй половине лета 2023 года на Амуре состоится замечательная выставка сельскохозяйственной техники Амур Экспо, где в свою очередь мы планируем выставиться или с техникой, или с рекламными материалами с видеотрансляцией, вопрос решается как с нашей стороны, так и со стороны нашего Дилера, находящегося на месте.

Количество показов: 1771

06.02.2023 Покоряя новые горизонты
В Новом Году хотелось бы обрадовать вас замечательной новостью. Лидер по измельчению древесных отходов, Green Mech, поставляется на территорию Российской Федерации. Мало того, еще и укрепляет свои позиции. Монстр среди измельчения древесины готов радовать вас своей долговечной, безопасной и экономичной работой. Для профессиональных арбористов техника Green Mech засела в сердцах.

Количество показов: 1662

29.12.2022 Близится новая эра измельчения
Каждый год начинается январем, а каждая успешная модель оборачивается обновленной моделью. Так случилось и теперь, когда инженеры завода Greenmech разработали новый тип ротора. Это ротор с дискообразными ножами, и они расположены открытым типом – почти как это сделано на недавно введенном в модельный ряд EVO 165. Однако нововведение затронуло еще и количество ножей на роторе, и как ни странно – в результате облегчило запуск ротора. Новый ротор будет использован для модели Arborist 130.

Количество показов: 1584

01.07.2022 Измельчитель древесины для Вас!
Сезон в разгаре, и не смотря на геополитическую ситуацию в мире, компания Baitek Machinery, которая является эксклюзивным представителем завода Green Mech, и сам одноименный завод не отказываются от совместного сотрудничества и готовы порадовать российского потребителя новыми партиями измельчителей древесины.

Количество показов: 2371

03.06.2022 Исследованиям создателя Гринмек больше 60 лет
История измельчителей веток знаменитого английского бренда, как кажется, начинается в недавнем 1993 году, когда была основана компания Greenmech. Тогда, попробовав предсказать правильное направление в развитии, Тони Тёрнер решил создать свой собственный концепт измельчителя древесины. И в своих идеях он оказался прав.

Количество показов: 2414

04.04.2022 Новые модели самоходных измельчителей
Новые модели гусеничных измельчителей попали в продажу. Созданные для профессиональных работ измельчители с диаметром измельчения 16,5 см и 20,5 см. Greenmech по сути расширил модельные ряды дополнительными моделями, но это стало отличным дополнением для того, чтобы для каждого клиента можно было подобрать наиболее подходящий измельчитель. Ведь действительно, обе модели уже существовали с прошлого года, но текущие всё-таки отличаются.  

Количество показов: 2229

29.12.2021 Новый контроллер на моделях GreenMech
Лидеры рынка по измельчению древесины GreenMech не перестают удивлять своих клиентов инновациями. 2021 год не обошелся без новых внедрений в свой продукт. На бензиновые модели измельчителей GreenMech Arborist 130, EVO 165 P SUB 750, Arborist 150 P были внедрены в производство и теперь устанавливаются новые контроллеры и счетчики моточасов.

Количество показов: 2473

30.11.2021 Бестселлер года – Модель ChipMaster 220 TMP
Британскими измельчителями GreenMech в нашей стране уже никого не удивишь. Они давно полюбились многим российским покупателям и радуют их с 2016 года. Обычно, из года в год, наибольшим спросом пользовались прицепные модели Гринмек Арборист 150 и Чип Мастер 220, но в этом году ситуация изменилась.

Количество показов: 2944

03.11.2021 Измельчители Greenmech не стоят на месте
На сегодняшний день измельчители веток Greenmech знакомы многим эксплуатантам в России. Все это стало благодаря активной работе дилерской сети компании Байтек Машинери, а также постоянным инновациям, которые английский производитель внедряет в свои машины. Все инновации помогают сократить расходы по эксплуатации, а также увеличить производительность машин.

Количество показов: 2789