Новости | Компания BaitekMachinery

Новости компании

05.09.2022 Новые достижения Celikel в России
Времена кризиса все производители в Мире переживают по-разному. Наиболее эффективно переживают те страны, которые не рвут экономических связей. Благодаря дипломатическим талантам руководителей Турции, невзирая на небывалую инфляцию в стране, объёмы производства стремительно растут. Это касается всех товаропроизводителей данной страны и, в частности, завода животноводческого оборудования Келикел.

Количество показов: 81

05.04.2022 Как мы работает в новых условиях?
В нынешнее непростое время, когда страна испытывает серьезное внешнее давление из-за ограничений и санкций, важно не опускать руки и продолжать работу во всех направлениях, еще больше засучив рукава. Отовсюду мы слышим про приближающийся новый большой экономический кризис, а значит, как никогда остро встает вопрос бесперебойной работы предприятий АПК, которые обеспечивают продовольствием не только нашу страну, но и большое количество зависящих от России государств.

Количество показов: 387

24.02.2022 Черная звезда крупнейшей выставки сельскохозяйственной техники Юг Агро
На крупнейшем в России мероприятии, посвященном отрасли сельского хозяйства, собрались ведущие производители техники со всего мира. На плодородной земле Краснодарского края на неделю развернулся самый настоящий праздник для всех сельхоз производителей и компаний, занимающихся реализацией техники для сельского хозяйства. Особенным подарком для посетителей экспозиции стала презентация кормораздатчика Турецкого бренда Celikel, агрессивный ярко-черный дизайн с желтыми броскими элементами приковывал к себе взгляды и объективы фотоаппаратов.

Количество показов: 860

03.02.2022 Celikel – надежный партнер.
Несмотря на трудности прошедших 2020 и 2021 годов, связанных с пандемией, ростом цен на материалы, дефицитом полупроводников, карантинными мерами, разрывами сообщений между странами, начавшийся 2022 говорит нам, что в ближайшее время облегчения не наступит, а в некоторых сферах только ухудшится. Так, уже в самом начале года, многие производители сельскохозяйственной техники объявили не только об ожидаемом росте цен, но и о значительном увеличении сроков производства.

Количество показов: 809

29.12.2021 Celikel - прорыв 2021 года в кормораздатчиках
Продукция Турецкого завода Celikel появилась в 2020 году. За первый год работы на рынке России были сделаны масштабные шаги по продвижению бренда. За полный год работы кормораздатчики Celikel расширили свою географию продаж во многих регионах России. Так были осуществлены продажи в Ленинградскую, Вологодскую, Тюменскую, Новгородскую, Московскую области, а также в южные и поволжские округа.

Количество показов: 630

09.11.2021 ЮГАГРО ждет!
До крупнейшей отечественной сельскохозяйственной выставки ЮГАГРО 2021 осталось всего несколько дней! И мы спешим сообщить вам чудесную новость. Техника Celikel уже загрузилась и взяла курс прямо на Краснодар. Техническая «делегация» от Celikel будет представлена на стенде российского представительства турецкого завода, компании «Baitek Machinery», в составе двух смесителей-кормораздатчиков.

Количество показов: 762

24.09.2021 Новая модель техники для птицеводства
Многие фермы, специализирующиеся на птицеводстве, сталкиваются со сложностями в нанесении компостированного птичьего помета в качестве удобрения для своих посевных площадей.

Количество показов: 964

23.08.2021 Единственный и неповторимый!
На российский рынок оборудования для сельского хозяйства поступила новая уникальная для нашей страны машина! Это разбрасыватель дефеката (известковые удобрения), минеральных удобрений и птичьего помета. Новый Celikel RYKER готов закрыть потребности по внесению высокощелочных удобрений для всех хозяйств, независимо от технологии обработки почвы.

Количество показов: 928

30.07.2021 Шквал животноводческой техники!
Лето – жаркая пора, а лето 2021 года – просто какое-то безумие. И Celikel вам это легко подтвердит! Мало того, что шкалы температуры по Цельсию в средней полосе колеблются где-то между 30 и бесконечностью, так еще и фуры с кормораздатчиками и прочей техникой для животноводства заполнили страну. Отгрузки кормораздатчиков, навозоразбрасывателей и даже кормоуборочных комбайнов идут полным ходом.

Количество показов: 788

01.07.2021 Галопом по Европам, или по дням поля России
Самой ожидаемой новинкой рынка животноводческого оборудования 2020 года- по праву можно назвать кормораздатчик Celikel. С первого года борьбы за сердца клиентов было продано более 50 единиц. Это невероятный результат. Он оправдан - и качеством, и ценой.

Количество показов: 894

31.05.2021 Очередная высокая оценка кормораздатчика Celikel
Ведущий турецкий производитель техники для животноводства Celikel открыл сезон предзаказов на смесители-кормораздатчики и навозоразбрасыватели! Данное решение было принято руководством компании на фоне крайних отчетов маркетингового, технического отделов и отдела обеспечения.

Количество показов: 957

31.03.2021 Самый ожидаемый продукт года на выставке AgrosEXPO 2021
Одним из наиболее значимых событий в сфере сельского хозяйства стоит отметить появление на Российском рынке мобильных кормораздатчиков бренда Celikel. Данный продукт будет представлен на крупнейшей международной выставке AgrosEXPO 2021.

Количество показов: 695

01.02.2021 Лидер во всём Celikel
Завод кормораздатчиков и навозоразбрасывателей Celikel появился в России в 2020 году. Он твёрдо и уверенно себя чувствует засчёт быстрого и резкого скачка поставок.

Количество показов: 677

30.12.2020 Celikel ставит новые рекорды в России!
А мы продолжаем ставить новые рекорды, которые мотивируют и заставляют нас двигаться вперед с еще большим энтузиазмом, не переставая наращивать темп! В декабре 2020 года суммарный объем смесительных бункеров, ввезенных компанией Baitek Machinery кормораздатчиков Celikel, превысил объем кузова самого большого в мире самосвала – карьерного монстра БелАЗ-75710, грузоподъемностью 450 тонн и общей массой 810 тонн!

Количество показов: 613

02.12.2020 В новый год без долгов
Завод Celikel продолжает удовлетворять потребности фермеров-животноводов, увеличивая объем поставок кормозаготовительного оборудования на территорию РФ. Тем самым 16.11.2020г. были отгружены со склада в г. Ярославль вертикальные кормораздатчики Celikel CHARGER объемом 16м3 и 6м3. В общем и целом, в ноябре уже прошло больше 5 отгрузок с дальнейшими поставками до счастливых обладателей нового незаменимого оборудования.

Количество показов: 608