Новости | Компания BaitekMachinery

LOCUST и CM CRUSHER – идеальная пара

LOCUST и CM CRUSHER – идеальная пара 02.11.2023

LOCUST и CM CRUSHER – идеальная пара

Ни для кого не секрет, что сама по себе, без рабочего оборудования, любая спецтехника не очень-то и полезна. То же самое касается и минипогрузчиков с бортовым поворотом – без навесного оборудования это просто металлический кубик на колесах. Поэтому наша задача заключается не только в реализации минипогрузчиков с бортовым поворотом Locust, но и в снабжении их всем необходимым качественным навесным оборудованием. И мы с этой задачей справляемся!
Не так давно мы отгрузили в МУП Водоканал г. Казань не только минипогрузчик Locust L753, но и крутое итальянское навесное оборудование в паре с ним, а именно навесную гидравлическую дорожную фрезу FS35.15 итальянского производителя CM Crusher.
Данный тандем представляет собой идеальную и максимально продуктивную пару. Управляемый гидравлическими джойстиками минипогрузчик Locust 753 с паспортной грузоподъемностью 750 кг, высотой подъема в 3250 мм, с гидропотоком в 78 л/мин. с легкостью оперирует навесной фрезой CM FS35.15 с шириной фрезерования в 350 мм, максимальным заглублением в 130 мм и гидравлическим боковым смещением в базовой комплектации.
Более подробно с характеристиками как минипогрузчика, так и фрезы вы сможете ознакомиться вот в этом видео на YouTube СМ в России: https://youtu.be/-eJ4A0isvDY?si=Az-R3hIzC7ExDzKw

Количество показов: 248

Возврат к списку