Новости | Компания BaitekMachinery

Поставки Romill в Россию

Поставки Romill в Россию 02.11.2023

Поставки Romill в Россию

Сегодня многие компании сталкиваются с ограничениями и требованиями в области безопасности, но завод Romill все равно продолжает выпускать свою технику и нести ответственность перед обществом. Несмотря на возможные штрафы, компания продолжает производить и поставлять свою продукцию в разные страны. Прямо сейчас готовится отправка дробилки MS-300 в Россию. Это оборудование используется для измельчения солода в пивоваренной промышленности. С помощью этой дробилки солод можно легко превратить в необходимую фракцию для различных технологических процессов в пивоваренной отрасли.

Одним из ключевых преимуществ Romill являются азотированные вальцы, которые движутся с разной скоростью и используют метод мгновенного отскока. Это гарантирует долговечность оборудования и его длительную работу. Еще одним важным плюсом для пивоваренных заводов является энергосберегающая характеристика оборудования от Romill. По сравнению с аналогичными моделями, затраты на топливо сокращаются в 5 раз. В условиях грядущего экономического кризиса эти цифры обязательно должны быть учтены каждым производителем.

Завод Romill продолжает работать в эти трудные времена, придерживаясь всех необходимых мер безопасности и ограничений. Компания продолжает выпускать технику и осуществлять поставки, включая дробилку MS-300 для пивоваренных производств. Основные преимущества продукции Romill – это азотированные вальцы, способные работать с разной скоростью и использовать метод мгновенного отскока, обеспечивая долгосрочную работу оборудования. Большое внимание уделяется энергопотреблению, и по сравнению с конкурентами, Romill обеспечивает значительное сокращение расходов на топливо – в 5 раз. В период экономического спада эти факторы играют важную роль для всех производителей.

Количество показов: 934

Возврат к списку