Новости | Компания BaitekMachinery

Всё выше! и выше! и выше!…

Всё выше! и выше! и выше!… 02.11.2023

Всё выше! и выше! и выше!…

В этом году российская сельскохозяйственная отрасль получила новинку, которая значительно улучшит процесс сушки зерна. Впервые в истории страны на рынок поставлены шахтные зерносушилки STRAHL, изготовленные с применением нового металла Magnelis.
Шахтные зерносушилки STRAHL считаются одними из наиболее эффективных в сушке зерна. Компания взяла на вооружение инновационную технологию производства, которая включает использование специального сплава Magnelis. Этот материал обладает высокой коррозионной стойкостью и устойчив к агрессивной среде с обилием влаги и химических веществ. Благодаря этому шахтные зерносушилки STRAHL с новым металлом Magnelis обеспечивают долгий срок службы и высокую надежность.
Производители шахтных зерносушилок STRAHL отмечают, что использование Magnelis в производстве позволяет значительно снизить затраты на обслуживание оборудования. Благодаря высокой коррозионной стойкости, металл не требует постоянной покраски и обработки специальными защитными составами. Это значительно экономит время и средства, что особенно актуально в условиях сельского хозяйства!
Первые партии шахтных зерносушилок STRAHL с новым металлом Magnelis уже поставлены на российский рынок. Они получили положительные отзывы от сельхозпредприятий, которые уже начали использовать это оборудование

Количество показов: 968

Возврат к списку