Новости | Компания BaitekMachinery

Celikel - сила и помощь животноводству

Celikel - сила и помощь животноводству 01.09.2023

Celikel - сила и помощь животноводству

В 2022 году объем производства продукции животноводства в России оказался выше на 3,3% по сравнению с предыдущим годом, что стало положительной динамикой для отрасли. Успех был обусловлен прежде всего ростом производства скота, птицы и надоев молока. Одним из факторов, способствующих этому росту, является увеличение числа проданных в России кормораздатчиков.

Грамотные зоотехники знают, что использование кормораздатчиков с размешиванием корма и измельчением его может увеличить надои молока и скорость прироста массы скота на 15-30%, в зависимости от состава кормов. Это значительно повышает рентабельность бизнеса. Кормораздатчик Celikel уже в течение двух лет массово ввозится в Россию и вносит значительный вклад в развитие российской животноводческой отрасли.

В целом, агропромышленный комплекс России демонстрирует положительные тенденции развития. Это связано с влиянием множества факторов, в том числе потеплением инвестиционного климата во втором полугодии 2022 года и увеличением бюджета государственной поддержки. Только в прошлом году федеральный бюджет выделил более 80 млрд рублей на различные программы в агропромышленном комплексе, а в 2023 году планировалось выделить более 100 млрд рублей. Ожидается, что результаты будут еще более значимыми.

Для помощи растениеводам, существует навозоразбрасыватель Келикел Крафтер, который доступен по цене на уровне отечественных аналогов. Он эффективно справляется со своей задачей. Эффективное использование этого оборудования при внесении навоза в почву также позволяет сэкономить аграриям, поскольку цена на удобрения значительно возросла за последние три года. Субсидии на приобретение навозоразбрасывателя Келикел можно получить практически в каждом регионе России. Это является отличным примером того, как внедрение лучших решений способствует процветанию бизнеса в отрасли.

Количество показов: 543

Возврат к списку