Новости | Компания BaitekMachinery

Новости компании

24.09.2021 Новая модель техники для птицеводства
Многие фермы, специализирующиеся на птицеводстве, сталкиваются со сложностями в нанесении компостированного птичьего помета в качестве удобрения для своих посевных площадей.

23.08.2021 Единственный и неповторимый!
На российский рынок оборудования для сельского хозяйства поступила новая уникальная для нашей страны машина! Это разбрасыватель дефеката (известковые удобрения), минеральных удобрений и птичьего помета. Новый Celikel RYKER готов закрыть потребности по внесению высокощелочных удобрений для всех хозяйств, независимо от технологии обработки почвы.

30.07.2021 Шквал животноводческой техники!
Лето – жаркая пора, а лето 2021 года – просто какое-то безумие. И Celikel вам это легко подтвердит! Мало того, что шкалы температуры по Цельсию в средней полосе колеблются где-то между 30 и бесконечностью, так еще и фуры с кормораздатчиками и прочей техникой для животноводства заполнили страну. Отгрузки кормораздатчиков, навозоразбрасывателей и даже кормоуборочных комбайнов идут полным ходом.

01.07.2021 Галопом по Европам, или по дням поля России
Самой ожидаемой новинкой рынка животноводческого оборудования 2020 года- по праву можно назвать кормораздатчик Celikel. С первого года борьбы за сердца клиентов было продано более 50 единиц. Это невероятный результат. Он оправдан - и качеством, и ценой.

31.05.2021 Очередная высокая оценка кормораздатчика Celikel
Ведущий турецкий производитель техники для животноводства Celikel открыл сезон предзаказов на смесители-кормораздатчики и навозоразбрасыватели! Данное решение было принято руководством компании на фоне крайних отчетов маркетингового, технического отделов и отдела обеспечения.

31.03.2021 Самый ожидаемый продукт года на выставке AgrosEXPO 2021
Одним из наиболее значимых событий в сфере сельского хозяйства стоит отметить появление на Российском рынке мобильных кормораздатчиков бренда Celikel. Данный продукт будет представлен на крупнейшей международной выставке AgrosEXPO 2021.

01.02.2021 Лидер во всём Celikel
Завод кормораздатчиков и навозоразбрасывателей Celikel появился в России в 2020 году. Он твёрдо и уверенно себя чувствует засчёт быстрого и резкого скачка поставок.

30.12.2020 Celikel ставит новые рекорды в России!
А мы продолжаем ставить новые рекорды, которые мотивируют и заставляют нас двигаться вперед с еще большим энтузиазмом, не переставая наращивать темп! В декабре 2020 года суммарный объем смесительных бункеров, ввезенных компанией Baitek Machinery кормораздатчиков Celikel, превысил объем кузова самого большого в мире самосвала – карьерного монстра БелАЗ-75710, грузоподъемностью 450 тонн и общей массой 810 тонн!

02.12.2020 В новый год без долгов
Завод Celikel продолжает удовлетворять потребности фермеров-животноводов, увеличивая объем поставок кормозаготовительного оборудования на территорию РФ. Тем самым 16.11.2020г. были отгружены со склада в г. Ярославль вертикальные кормораздатчики Celikel CHARGER объемом 16м3 и 6м3. В общем и целом, в ноябре уже прошло больше 5 отгрузок с дальнейшими поставками до счастливых обладателей нового незаменимого оборудования.