Новости | Компания BaitekMachinery

Новости компании

28.03.2017 Багаж знаний с собой в новый сезон

Вступая в новый летний сезон, компании-официальные дилеры производителей оборудования для кошения, должны получать полную актуальную информацию о всех новых технологиях, которые завод использует при производстве косилок. Лучшим форматом передачи ценных знаний, конечно же, является личное обучение. В связи с этим эксклюзивным дистрибьютором Ferri, компанией Baitek Machinery, было принято решение о проведении обучения-конференции для своих дилеров и партнеров из регионов страны.


Количество показов: 3007

21.02.2017 Легкий выбор для сложных работ

Если необходимо скашивать растительность далеко от обочины дороги принято приобретать манипуляторные косилки. Причем дальность вылета заказчики, как правило, стараются брать максимальную. Но что происходит, когда косилка сталкивается в работе с препятствиями? 
Количество показов: 3079

30.01.2017 Модернизация модельного FERRI

Важным обновлением в линейке оборудования FERRI в конце прошлого года стало появление робота-косилки icut3. Технология, применяемая заводом FERRI для icut известна во всем мире уже не первый год, благодаря возможности использовать машину на любом типе поверхности и на склонах до 55 градусов ее эксплуатируют как дорожные организации, так и обслуживающие структуры.  

Количество показов: 3004

23.11.2016 Косилки FERRI: инновации технологий кошения

Как все знают, если стоять на месте - то можно остаться позади всех, - вот почему компания FERRI регулярно внедряет инновации в свое оборудование. 
Количество показов: 4206

26.10.2016 Итальянский «проходимец» FERRI iCut4

Популярность косилок-роботов растет с каждым годом, благодаря широкому применению и универсальности. 

Количество показов: 3201

23.09.2016 FERRI iCut – зимой и летом одним цветом

Новые технология кошения травы и кустарников начинают плотно входить на Российский рынок оборудования. Одной из них является универсальное спецшасси – робот-косилка FERRI iCut4. Это многофункциональная машина, которая может комплектоваться косилкой, мульчером, измельчителем веток, измельчителем пней, отвалом, шнекоротором, траншеекопателем и др.  

Количество показов: 3356

12.08.2016 Робот-косилка: современный взгляд на технологию кошения

Обслуживание территорий с крутыми склонами и неустойчивыми грунтами всегда было большой проблемой. Появление на рынке робота-косилки с собственным двигателем, с характеристиками мульчирующего органа, позволяющего косить не только траву, но и мелкий кустарник расширило секторы применения данного оборудования.

Количество показов: 3231

29.07.2016 Завоевание рынка универсального оборудования косилками FERRI

В августе 2016 года компания Baitek Machinery произведет поставку и ввод в эксплуатацию специальной косилки манипуляторного типа. Особенным её выделяет тот факт, что базовой для данной косилки машиной является фронтальный погрузчик или, например - экскаватор-погрузчик. 
Количество показов: 3216

22.07.2016 Симпатии по-европейски…

С 15-17 июля в немецком городе Ганновер прошла ежегодная выставка «Инновации и человек» под открытым небом. Демонстрационные модели обязательно должны были показать себя в практическом формате, а их действия и полезность выполненных работ оценивало профессиональное жюри, члены которой являются учеными мужами различных лабораторий и экспериментальных цехов.  

Количество показов: 3387

На выставках рождаются инновации
В минувшем месяце в Чешском городе Брно прошла выставка TECHAGRO, посвященная различным агрегатам, предназначенным для всяческой обработки территорий. В числе экспонентов был также и завод FERRI, который показывал свою технику совместно с представителем в данном регионе. Количество показов: 3159