Новости | Компания BaitekMachinery

Новости компании

28.12.2023 Ура, ура, ура мы готовы вас снабдить успехом в работе!
Друзья, коллеги, партнёры, спешу сообщить замечательную новость, что в преддверии начала активного сезона работ по отчистке территорий, мульчированию, облагораживанию и началу активных работ по газификации и электроснабжения удалённых территорий (прочистка лесополос для труб или линий электропередач) ваши клиенты готовы! А готовы они, потому что на нашем складе компании BaitekMachinery, представляющей именитый европейский бренд из королевства Испания, а именно завод по производству косильного и мульчерного оборудования NIUBO, представлено много единиц оборудования, чтобы осуществить всё вышеуказанное.

Количество показов: 648

04.07.2023 Оборудование Niubo на страже благоустройства придорожных территорий в разгар сезона
Стоило начаться летнему сезону 2023 года, и,  буквально, как горячие пирожки, разлетаются с нашего склада в г. Ярославль  мульчеры и косилки испанского завода Niubо, основанного более сорока  лет назад, с которым наша компания BaitekMachinery сотрудничает с 2021 года в качестве эксклюзивного партнера в странах ЕврАзЭС.  

Количество показов: 1326

03.04.2023 Незаменимый помощник в облагораживании придорожной территории!
Невозможно не поделится замечательной новостью про смещаемую косилку NIUBO Jolly-E 200. Уже к началу сезона 2023 года счастливый обладатель косилки Jolly-Е 200, Сокольское дорожностроительное управление, находящееся в Вологодской области, готовы применять её на полную мощь для облагораживания как придорожной территории Сокольского района, так и любого другого.

Количество показов: 1401

01.03.2023 Новые поставки и новые рекорды. BaitekMachinery и NIUBO
Совсем скоро наступит весна, а это значит, что всем службам, занятым в коммунальном хозяйстве, нужно подготавливать свой парк техники к новому весенне-летнему сезону. Ну а что может быть лучше, чем надежная и доступная техника от именитого производителя? Конечно же её наличие и возможность быстро доставить до предполагаемого объекта. Компания BaitekMachinery анонсирует новую поставку мульчеров, мульчеровщиков и косилок от испанского завода-производителя NIUBO.

Количество показов: 1622

02.11.2022 Niubo готовятся к отгрузке
В октябре очередная партия косилок Niubo покинула завод и направляется в сторону Российской Федерации. При этом, вся эта поставка, состоящая из десяти косилок, продана и поедет на склад компании Baitek Machinery для дальнейшей отгрузки своим клиентам. Клиенты, купившие косилки из ближайшего прихода, находятся в Краснодаре, Твери, Калининграде, Москве и Московской области. И несмотря на то, что происходит в мире, клиенты готовы ждать очередного прихода техники на склад, потому что доверяют компании Baitek Machinery, которая представляет завод Niubo, и понимают, что не смотря на любые преграды навесное оборудование приедет к ним!

Количество показов: 1975

03.10.2022 Niubo набирает ход в России
В 2022 году в компании Байтек Машинери добавился новый Европейский бренд, и им стал испанский производитель мульчеров и цеповых косилок Niubo.

Количество показов: 2048

05.09.2022 12 разгневанных косилок
Вы спросите, почему косилки испытывают какие-то эмоции? Ведь это всего лишь инструменты для удаления растительности. Однако, косилки испанского производства Niubo проделали огромный путь, прошли большую очередь на таможне и оказались на складе Baitek Machinery, чтоб в будущем разобраться со всеми зарослями. Совсем скоро манипуляторные и смещаемые представители своего класса начнут свой долгий и медленный, причём буквально медленный путь, ради скашивания травы, кустарников и мелкой древесины вдоль дорожных участков.

Количество показов: 1957