Новости | Компания BaitekMachinery

Новости компании

24.09.2021 Пятнадцать лет в России. Плющение зерна Romill – технология первого класса!
Хранение влажного фуражного зерна, к сожалению, для части аграриев остаётся незнакомой, и поэтому недооценённой. Многим сельхозпредприятиям известно - наивысшей питательности зерно достигает в стадии восковой спелости. В этот момент наиболее оптимально и эффективно использовать его для заготовления кормов для животных.

30.08.2021 Самоходный эксклюзив!
С начала 2022 года на Российский рынок зайдет новая модель плющилок влажного зерна от лидера рынка – чешского завода RomiLL! Данное оборудование не может не потрясти масштабностью, глобальностью инженерной мысли и заботой об упрощении работы фермеров по всему миру! Что даст сельскому хозяйству самоходная плющилка? Самое главное – это минимизация расходов на процесс плющения и заготовки кормов.

30.07.2021 Плющение зерна. Явные преимущества технологии.
Повышая усвояемость корма, аграрий добиваемся быстрейшего набора массы у животных и существенно больших надоев молока.
При проведении широкомасштабного эксперимента КРС кормили плющеным зерном- надои молока были равны 23 литрам, при всех прочих равных условиях коровам давали дроблёное зерно (3мм на 3 мм)- надои молока были всего 20,9 литров на корову в день, молотое и гранулированное 19,8 литров.

31.05.2021 Плющение зерна. Скрытые преимущества технологии.
Повышая усвояемость корма животным, мы добиваемся быстрейшего набора массы у животных. Плющение молочного зерна позволяет повысить его питательность на 10% в сравнении с зерном полной спелости.
Технология плющения, позволяющая управлять размерами зазора между вальцами, вращающимися в противоположных направлениях с разной скоростью, даёт множество преимуществ.

31.03.2021 Кто тут самая крутая плющилка? ROmiLL!
В спорах о качестве и объеме плющения, о производительности, о надежности и сроках эксплуатации могут участвовать многие машины разных мировых производителей, но, когда на арену выходят такие тяжеловесы как ROmiLL CP2, все споры замолкают. И именно производство такой плющилки влажного зерна было завершено накануне на Чешском заводе производителя ROmiLL.

01.02.2021 Ромил. Подводя итоги года
2020 год навсегда запомнится нам как один из самых тяжелых годов нынешнего века. Однако, несмотря на весь негативный окрас, нужно находить и позитивные стороны происходящего. В 2020 году чешский производитель машин для обработки зерна ROmiLL может отметить как рекордный год по продажам в России за все время работы на территории нашей страны. Именно в 2020 году фермеры по-настоящему осознали преимущества технологии плющения зерна. Самой популярной моделью стала машина ROmiLL СP1 в различных вариантах комплектаций и оснащения.

30.12.2020 Ромилл - финал года в Казахстане
В конце 2020 года, не смотря на пандемию и ограничения в работе производств, завод Ромилл- производитель вальцовых плющилок покорил новые географические просторы.
Рост животноводческой отрасли Казахстана положительно повлиял на технологическое оснащение аграриев.  И последняя машина, отправленная клиенту в декабре 2020 года, уехала к фермеру в Казахстан. Оборудование было поставлено Российским дистрибьютором, компанией Байтек Машинери.

31.01.2020 Плющильное и дробильное оборудование Romill
Группа компаний Baitek Machinery спешит напомнить о возможности приобретения плющильного и дробильного оборудования,  чешского производителя Romill. Только до конца января специализированные цены на весь модельный ряд.  

05.11.2019 Повышение показателей с Romill
Не устраивают надои!?
Привесы молодняка протекают медленно!?
Требуется реновация вашего агробизнеса!?
Решение есть! Группа компаний Baitek Machinery предлагает вниманию аграриев инновационную технологию плющения зерна.

30.08.2019 Уборочная кампания не за горами
Совсем скоро стартует начало уборочной кампании кукурузы, а для извлечения максимальной пользы при заготовке корма, собирать её нужно в состоянии молочно – восковой спелости и с процентом влажности не менее 30% , тогда все питательные вещества в полном объеме будут сохранены.

31.07.2019 Скоро начнется период заготовки плющеного зерна. Вы успели купить плющилку?
Многие хозяйства России перешли на кормление продуктивного скота плющеным зерном. Снижение себестоимости производимого молока, повышение надоев и привесов, улучшение состояние здоровья животных – вот неполный перечень плюсов этой технологии, и они уже не вызывают вопросов у руководителей отрасли. Плющилки зерна используются для производства кормов в отдельных сельхозпредприятиях уже более 10-15 лет.

31.05.2019 AGRITECHNICA в Ганновере для животноводов.
Выставка AGRITECHNICA/ проходит 1 раз в два года в Германии в городе Ганновер. Первая Международная сельскохозяйственная выставка АГРИТЕХНИКА была проведена в 1985 году в крупном, пятом по величине городе в Германии во Франкфурте. Так продолжалось до 1995 года, далее выставка стала проходить традиционно в Ганновере. Каждые два года выставка наращивает свои обороты, количество участник и гостей мероприятия увеличивается.

30.04.2019 Новые проекты завода ROmiLL в Европе
Много слов говорится повсеместно о необходимости инноваций и экономии ресурсов во всех сферах производства, включая сельское хозяйство. Конечно, слова эти правильные. Но что происходит на деле при покупке оборудования для, например, производства комбикормов?

29.03.2019 Сезон плющения влажного зерна не за горами
Буквально через несколько дней начнется посевная пора у фермеров. Время пролетит незаметно и вот уже наступит уборочная кампания. Кто-то будет сушить зерно и убирать на хранение, кто-то будет продавать его сразу же с полей, а вот животноводы будут заготавливать корм для своего поголовья скота на зиму. Конечно же, многие аграрии будут плющить влажное зерно, т.к. оно имеет очень положительные эффекты в кормлении КРС.

28.02.2019 Увеличить доход благодаря плющенке
Большинство людей, не связанных никак с животноводством считают, что основой корма для КРС является сено и может быть комбикорм. Мало, кто знает, что в Европе давно перешли на качественный и питательный корм для крупного рогатого скота, на плющеное зерно.

31.01.2019 «ROmill» в Саксонской Швейцарии
Инструмент продвижения «демо-показ» эффективен только для продукта, который при близком рассмотрении не «ударит лицом в грязь», продукт не боящийся, а наоборот ищущий возможности сразиться с конкурентом в честном бою. Доказать покупателю заявленное качество и производительность призван слет фермеров и продавцов в небольшом  немецком городке Bautzen, что в Саксонской Швейцарии.

27.12.2018 Оборудование Romill на благо учащихся в Мордовии
В начале декабря 2018 года состоялись  государственные торги  на предмет закупки плющильного оборудования для аграрного общеобразовательного учреждения республики Мордовия. В данном аукционе победителем была признана компания Baitek Machinery с самым лучшим предложением, и в тот же момент лидером своего сегмента плющильным оборудованием Romill, а именно моделью победителем Romill CP1.

31.10.2018 Осень – лучшее время для проведения выставок
В ноябре 2018 года ганноверский выставочный комплекс Deutsche Messe AG распахнет двери для спецушников в области зоотехнии со всего мира, так как здесь пройдет знаменитая Eurotier-2018, выставка, где передовые компании мира предъявят свои самые лучшие инновационные разработки для бизнесменов от коров и свиней.

31.10.2018 Осень – лучшее время для проведения выставок
В ноябре 2018 года ганноверский выставочный комплекс Deutsche Messe AG распахнет двери для спецушников в области зоотехнии со всего мира, так как здесь пройдет знаменитая Eurotier-2018, выставка, где передовые компании мира предъявят свои самые лучшие инновационные разработки для бизнесменов от коров и свиней.

28.09.2018 Romill - гарант производительности и надежности
Среди сельхозтоваропроизводителей, как и в любой сфере есть мода и градация сельхоз оборудования по ряду параметров.  Градация складывается из таких показателей, как качество работы, долговечность, надежность и в конечном итоге цена.