Новости | Компания BaitekMachinery

Новости компании

01.08.2022 From Via del Lavoro с любовью!
В прекрасной итальянской коммуне Поджо-Русско на улице Виа Дель Лаворо находится производство всемирно известного бренда Ferri Rotor, специалисты которого в конце первого квартала 2022 года произвели на свет новейший тракторный измельчитель пней Ferri Rotor Speedy 70/100, с любовью подготовленный для отгрузки в Россию на начало августа.

Количество показов: 272

06.06.2022 Популяризация Ferri Rotor
На протяжении многих лет, удаление пней, их измельчение в России были трудоемкими процессами. Как правило, это выкорчевывание пня из грунта с дальнейшей его транспортировкой на место утилизации. Данный процесс требует к себе много внимания, времени, денежных средств и большое количество задействованной спецтехники. Конечно, это доставляло большинству подрядчиков огромные неудобства, из-за большого количества процессов, которые необходимо было организовать.

Количество показов: 763

04.03.2022 Лучший в своем деле
Как известно, многие регионы страдают от большого количества пней в своих городах, ведь старые посадки необходимо вырубать, а вместе с этим удалять пни. Одним из самых эффективных методов является использование роторного корчевателя пней от итальянского производителя FERRO Rotor.

Количество показов: 1140

03.02.2022 Следствие ведёт Корчеватель… Корчеватель пней
Это мог быть обычный зимний день. Возможно, даже осенний или летний, но он был зимним.  Ничего не предвещало последующих событий, но на пульт управления благоустройства поступил неожиданный звонок. Свидетели утверждали, что недалеко в городском парке были обнаружены 6 новых пней. Срочно требовалось выехать к месту события и убедиться досконально. Но прибыв в парк, сотрудники были ошеломлены тем, что происходило на их глазах. Такого на их практике не случалось НИКОГДА.

Количество показов: 955

29.12.2021 Корчеватель пней Ferri Rotor. Новости и перспектива продаж в 2022 году.
В данной новости нельзя не упомянуть о будущих выставках и мероприятиях, которые будут проводиться при участии производителя корчевателей пней Ferri Rotor. В 2022 году на фоне послабления ограничений по ковидным мерам ожидается открытие новых мероприятий, которые по известным причинам откладывались. Одно из таких мероприятий – это Agritechnica 2022.

Количество показов: 1318

02.12.2021 Сезон прошел, задача осталась
К сожалению, не все подрядные обслуживающие организации и коммунальные службы знают о том, что продукция Итальянского завод Ferri Rotor может закрыть одну из самых сложных задач, за несколько минут. Исходя из того, что выкорчевывание пней всегда являлось сложным, трудозатратным процессом, а иногда и невыполнимой задачей, компания Baitek Machinery – официальный представитель завода Ferri Rotor, вместе со своими дилерами готовы дать Вам решение в этом вопросе, а именно поставить вам в парк измельчитель пней от итальянского производителя.

Количество показов: 1253

03.11.2021 Ferri Rotor - технологии навсегда
На проходящей в Италии международной выставке EIMA на одном из стендов был представлен партнер компании Байтек Машинери – компания Ferri Rotor. Данный производитель известен в мире как производитель корчевателей пней, на выставке был представлен новый корчеватель, хит 2021 года, модель 70/100.

Количество показов: 1146

01.11.2021 Вы видели новую модель FERRI ROTOR?
Выставки — это не только представление оборудования, но и обмен опытом, а также место для знакомства. Потенциальный потребитель знакомится с новыми технологиями, а изготовитель получает возможность узнать требования клиента. На выставке EIMA 2021 в Итальянской Болонье стенд компании FERRI ROTOR презентовал новую в этом году модель измельчителей пней.

Количество показов: 1124

29.09.2021 FEERI Rotor – технологии, которым нет равных
Стоит отметить, что из года в год компаний, которые пытаются подражать известному итальянскому производителю FEERI Rotor становится все больше и больше. Но как показывает практика, попыток становится больше, но успеха они не достигают, так и в 2020 году данный производитель остается единоличным лидером в производстве роторных измельчителей пней. Компания достигала своих высот с помощью усердия и кропотливого труда.

Количество показов: 1077

31.08.2021 Удаление пня за 3-5 мин. Стало возможно даже на маломощных тракторах вместе с FERRI ROTOR!
Сейчас уже большинство крупных подрядчиков лесозаготовителей, которым быстро и оперативно нужно удалять оставшиеся пни, уже выяснили и пришли к выводу, что правильный рабочий корчеватель пней точно стоит своих денег, и что экономить на этом точно не нужно.

Количество показов: 1162

02.08.2021 Пни от деревьев - не проблема.
Не секрет, что некоторые компании встречаются с такой проблемой, как корчевание пней. Это касается многих сфер деятельности. Для того, чтобы разрешить данную проблему, производители придумали специализированную технику. Например, на рынке можно приобрести следующее оборудование: ручные измельчители пней, дисковые, роторные и цилиндрические Количество показов: 925

01.06.2021 Эффективный и быстрый Ferri Rotor
Несмотря на то, что на рынке представлено большое количество производителей измельчителей пней, все же стоит выделить одну компанию. Речь идет об итальянском заводе Ferri Rotor, который продолжительное время поставляет свою продукцию через официального дистрибьютора Baitek Machinery. В связи с этим у российских покупателей появилась возможность приобрести эффективное оборудование для удаления пней по доступной цене.

Количество показов: 1189

30.04.2021 Измельчитель пней – оборудование на годы
Измельчители пней FERRI ROTOR славятся своей надежностью и производительностью. Каждый из продаваемых экземпляров при верной эксплуатации может прослужить до пятнадцати лет. Это достигается оригинальными решениями, применяемыми при конструировании и предсерийных испытаниях. Далеко не каждый прототип доходит до серийного выпуска: перед этим они обязательно проходят многомесячный цикл испытаний в реальных условиях.

Количество показов: 1170

01.02.2021 Ferri Rotor в наличии на складе!
В 2021 году компания Baitek Machinery уже завезла на склад измельчитель пней Ferri Rotor для продажи из наличия!
Измельчители пней или как их еще называют , корчеватели от компании Ferri Rotor- это проверенное почти вековой историей качественное и высокотехнологичное оборудование, имеющее достаточно высокую стоимость. Впрочем, высокая цена оборудования с лихвой окупается его качеством – не менее тридцати тысяч моточасов наработки по гарантии и скорость удаления пня- не более трех минут, что является ключевым фактором при выполнении, например, подрядов по удалению пней, сокращая сроки выполнения работ и соответственно, увеличивая прибыль.

Количество показов: 953

11.01.2021 Выход новой модели корчевателя пней FERRI ROTOR выйдет в свет уже в 2021 году
Обновление продуктовой линейки FERRI ROTOR не самое не частое событие у производителя одного ли лучших корчевателей пней в мире. Однако уже с нового года весь мир и в том числе отечественный рынок увидит более легкую, но не менее производительную модель FERRI ROTOR. Стоит обсудить много нюансов и моментов : как скажется на производительности корчевания более легкий вес, как это скажется на работе с тракторами, какая должна быть минимальная мощность, сколько будет стоить корчеватель, какой срок поставки на Российский рынок ?

Количество показов: 948

11.11.2019 Эксплуатация круглый год — это реальность.
Измельчитель пней FERRI Rotor уже ни первый год приобретают в качестве основного агрегата по уничтожению пней. Так несмотря на закончившийся сезон работ по утилизации пней проходит поставка двух измельчителей в Саратовский комитет дорожного хозяйства. Количество показов: 1333

14.10.2019 Поставка Ferri Rotor в Уфу
В настоящее время решение задач в сфере озеленения и ландшафтных работ требует оперативности. Парки, городские территории нуждаются в обновлении деревьев, так же не стоит забывать про строительство и прокладку новых автомобильных дорог, и старые деревья могут стать проблемой на пути урбанистического благоустройства. Всем известный способ убрать дерево спилом существует давно, но как избавиться от пня? Количество показов: 1249

31.05.2019 Измельчители пней «Ferri Rotor», для тракторов от 100 до 250 л.с
Итальянский завод «Ferri Rotor», эксклюзивным дистрибьютором которого в России, является компания Baitek Machinery давно зарекомендовал себя как  инновационный производитель самого эффективного оборудования для удаления пней. Он был основан в сороковых годах девятнадцатого века и с самого начала его профилем было изготовление почвообрабатывающей техники. Первый патент на измельчитель пней был получен компанией Ferri Rotor в 1963г. Оборудование Ferri Rotor работает в Европе, США, а с недавнего времени и в России. Количество показов: 1365

30.04.2019 Новый Rotor 3P от FERRI Rotor
Компания FERRI Rotor- лидер среди производителей оборудования для измельчения пней и корневой системы механическим способом. Производитель не один десяток лет специализируется на модернизации и упрощении для человека процесса утилизации аварийных деревьев без дальнейшего вывоза.  В линейке представлены, как тракторные, так и экскаваторные модели под различную мощность. Количество показов: 1250

29.03.2019 Корчеватель Ferri Rotor – лидер познается в сравнении
Год за годом производитель роторных и цилиндрических измельчителей пней Eredi Ferri Romolo, находящийся в Италии, доказывает российскому потребителю свое высокое качество и уникальность. В последние 3 года было несколько попыток, что называется, повторить технологию, но уже в Российских реалиях, на отечественных станках. Количество показов: 1275